Опережу все ваши вопросы типа «Зачем вообще создается такая ненужная тема?» или «Нафига Чекнутый Админ посоздавал в каждой форуме такие каличные темы?». Объясняю почему.
Во-первых: эта тема будет рассказывать в общих чертах, о чем будет этот форум. Вы спросите, зачем нам все это? И я вам отвечу ЗАТЕМ!!! Помните, что с психами лучше не спорить, а с психами-администраторами лучше вообще не заикаться о споре.
Во-вторых: по моей гениальной идее каждый месяц все форумы будут штурмироваться администраторами, глобальными модераторами и просто модераторами. Почему? Каждые два-три месяца мы будем искать три самые лучшие работы в данном разделе/форуме, одним словом в том разделе, где есть такая «каличная» темка. Их легко опознать, так как они полностью соответствуют по названию с подфорумом/разделом и т.п.
Хорошенько проштурмовав все форумы и подфорумы мы заносим в эти темки результаты наших совместных решений. Естественно, награды будут, для этого мы даже создали темку в Важно/Форум «Магический Форум»/Награды в которую мы дополнительно будем вносить победителей.
Опережу все ваши волнения, на тему, когда этому чекнутому администратору стукнет в голову начать великий штурм. Перед «великим штурмом» за дня три-четыре я ЛИЧНО буду давать объявление, что такого-то числа в такой-то день начнется «великий штурм».
Если Вы нашли потрясающий фанфик/произведение на другом ресурсе и предоставили его в наш форум, то вы тоже можете получить награду. НЕСПРАВЕДЛИВО!!! – завопят некоторые личности. А я скажу СПРАВЕДЛИВО!!! и не забывайте, что со мной спорить бесполезно, Админа еще попробуй, переспорь. А то вдруг обижусь и внесу в правила пунктик «С Админом спорить ЗАПРЕЩЕНО» и все, сладкие деньки закончатся. Но ладно мы отвлеклись… Так вот, если вы не являетесь автором данного фанфка/произведения/рисунка/ и т.д. то это не мешает вам легко и просто получать награды (естественно в данных форумах). Если тот фанфк/произведение/рисунок/ и т.д. был признан самым лучшим, то вы получаете золото, за то что «подарили» нашему форуму такое чудо, но если такой объект получает золото, то обязательно будет еще один золотой номинант только истинного автора. Короче вы получаете золото, как «курьер», а другой пользователь, как пользователь, написавший/нарисовавший данный фанфик/произведение/рисунок в данной теме.
Ну, вот надеюсь все понятно с этим. А дальше мы, наконец, следуя правилам, расскажем вам, что такое фан-арт и с чем его едят.

После небольшого лирического отступления мы подобрались к нашей основной теме. ФАН-АРТ – это форум/раздел/подфорум, называйте, как хотите мне от этого не горячо, не холодно который содержит информацию о рисунках. Иными словами, это место где вы сможете показать ваши творения, обсудить те или иные работы, попросить у кого-нибудь уроки рисования, или дать свои советы и напутствия начинающим художникам. В общем, это-то место, которое посвящено изобразительному искусству.