Админ Вы мне просто льстите...
Но я ОЧЕНЬ рад вашему отзыву(прямо от сердца отлегло), а вдруг я принес на ваш форум какую-то хренотень?!
Вот специально для ВАс, вылаживаю продолжение!!!
Был ясный вечер. Раскрыв окно, Елена вдохнула полной грудью свежий морозный воздух. Надев серое пальто и свой любимый малиновый шарфик, девушка вышла на улицу. Медленно шагая по длинным улицам, девушка понимала, что она больше не любит Стефана. Это и радовало и пугало одновременно. Раньше этим она могла прикрыть то чувство, которое было в Джорджии, ту легкость и взаимопонимание, а сейчас…. Сейчас все стало гораздо проще, есть Дэймон и есть она, правда Дэймону она едва ли будет нужна.
Полностью уйдя в себя, Елена не сразу смогла отреагировать и обойти мусорный бак, поэтому она распростилась на тротуаре.
– О, святая Елена падает в мои ноги! Я польщен… – произнес холодный саркастический голос. Девушка медленно подняла свои огромные карие глаза и увидела объекта своих мрачных мыслей.
– Дэймон… – он не дал ей договорить, присаживаясь рядом с ней на корточки.
– У тебя кровь идет – мрачно заметил он. Елена опустила глаза и увидела, что ее правое колено было разодрано до крови. Дэймон медленно и крайне осторожно дотронулся до поврежденного места. Девушка, закусив губу, тихо зашипела.
– Больно? – бесцветным голосом поинтересовался вампир и так и не дав ответить девушке, поднял ее на руки. Принеся на руках Елену, домой, Дэймон без каких-либо слов начал направляться в ее спальню. Все возражения Елены Дэймон пропускал мимо своих ушей. Посадив бедную девушку на кровать, парень направился к двери, но его остановил оклик девушки.
– Дэймон ты не хочешь мне что-нибудь сказать?
– Что, например? – резко развернувшись, саркастически поинтересовался мужчина.
– Стоит мне заговорить о наших чувствах, как ты отшучиваешься, или просто захлопываешь дверь перед моим носом.
– А-а-а,… а ты случаем не забыла, как сама захлопнула ту последнюю дверь передо мной, или выбросила ключ в окно…– на повышенном тоне процедил Дэймон.
– Хватит метафор….
– Я говорю, что раньше после Джорджии я открылся тебе, а ты все мои чувства швырнула мне обратно. Как говориться открой душу сегодня, а завтра тебе туда наплюют!!!
– ДЭЙМОН!!!
– ЕЛЕНА!!!
– Прости меня…
– Нет…
– Прости, что причинила тебе боль…
– Еще какую!
– Прости меня…– почти шепотом произнесла девушка.
– И ты меня…– в тон произнес Дэймон. Два совсем чокнутых существа смотрели в глаза друг друга минут десять, а потом они уже страстно целовались и никто не мог сказать кто первым начал этот безумный поцелуй.
Когда они соизволили, наконец, оторваться друг от друга, они долго изучали друг, друга, прежде чем сделать следующий шаг.
Дэймон судорожно втянул ноздрями воздух и, не сдерживаясь больше, поцеловал её губы; его язык проник за их преграду внутрь её рта; вначале он повёл себя как робкий гость, но постепенно осмелел и стал вести себя, точно полновластный хозяин. Елена тихо застонала и, справившись, наконец, с пуговицами, стянула с него рубашку, прижимаясь к его горячему телу. Её руки скользнули ниже, нащупывая пряжку ремня и пытаясь расстегнуть её. Он резко вздохнул от этих прикосновений и, найдя молнию на ее кофточке, медленно потянул замочек вниз. С еле слышным шуршанием одежда девушки соскользнуло на пол к их ногам; ремень уже давно был отброшен в сторону…
Они невольно вздрогнули, когда холодные шёлковые простыни коснулись их пылающих тел. Губы Дэймона скользнули по её шее, пощипывая нежную тонкую кожу, спустились ниже, к груди, ещё ниже.… Легкими прикосновениями пробежались по животу… затем снова начали подниматься всё выше, а его руки, нежные, но в то же время сильные и властные, ласкали её обнажённое тело, оставляя на коже огненные отметины. Он осторожно прихватил зубами кожу на её груди, одновременно лизнув её языком, и это действие заставило Елену яростно застонать от наслаждения; она прижалась к его телу ещё ближе, настолько, насколько это было вообще возможно, и хрипло, отрывисто прошептала, задыхаясь:
– Дэймон… возьми меня… прямо сейчас… я больше не могу… а-ах! – судорожно всхлипнула она, изгибаясь всем телом от его умелых прикосновений.
Но Дэймон и сам больше не мог сдерживаться – он был возбуждён уже настолько, что это начинало причинять боль. Он глухо зарычал, не в силах противиться этой дикой и необузданной страсти, и, подчиняясь голосу Елены, скользнул внутрь её горячего тела. Она слабо вскрикнула и широко распахнула карие глаза, затуманенные страстью, встречая полный такого же желания взор поразительно голубых глаз. Шелковистые пряди его волос, влажные от пота, упали ему на лицо, губы были слегка приоткрыты, и с них срывалось учащённое дыхание; на щеках появился лихорадочный румянец.… Она внезапно подумала, до чего же он красив сейчас, когда страсть полностью завладела им, но эта мысль промелькнула и исчезла, сметённая ураганом всё возрастающего наслаждения.
Дэймон начал медленно входить в неё всё глубже, и каждое его движение исторгало из её груди стон – вначале тихий, он становился всё громче и громче по мере того как Дэймон убыстрял темп.… Под конец она уже просто кричала во весь голос, запрокинув голову и неистово впиваясь ногтями в его спину, раздирая кожу до крови, но она не осознавала этого, как, впрочем, и он сам.
А потом на них одновременно нахлынула волна наивысшего наслаждения, испепеляющего весь мир вокруг них, и Елена выгнулась в немыслимую дугу, ещё сильнее прижимаясь к его телу, словно пытаясь слиться с ним в единое целое. И хриплый, несравнимый ни с чем животный рык Дэймона был заглушён её нечеловечески громким восторженным воплем всепоглощающего экстаза…
Утомлённые страстью, они уснули в объятьях друг друга, счастливые и обессиленные.
…Неистовый ветер, бушевавший за окном уже около часа, внезапно утих; невероятно крупный град, выбивавший осколки из каменных плит двора и ломающий ветви вековых деревьев, точно спички, тоже куда-то исчез. Фиолетово-чёрные грозовые тучи развеялись, и на небе вновь показались яркие, сияющие звёзды.