Автор: Angel of Melancholy
Название: Спасибо
Рейтинг: PG
Жанр: Romance
Персонажи/Пейринг: Хао/Йо
Disclamer: ничего моего нет
Заметка от автора: заранее прошу прощения за этот бред. И спасибо самым родным и близким за то, что поддержали.
Размещение: я договорилась с администратором, что этот фанфик может содержаться на данном форуме.
Если у автора будут какие-то претензии, то его творчество мгновенно исчезнет отсюда. Я вылаживаю его сюда, только потому, что он мне безумно нравиться, а не с какой-либо иной целью...
Спасибо - PG - Хао/Йо
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-03-31 22:12:38
Поделиться22011-03-31 22:13:52
За то, что был всегда рядом. За то, что радовал сверкающими глазами, радостными улыбками, неиссякаемым оптимизмом… За то, что был… просто был…
За то, что никогда не поддавался моему переменчивому вспыльчивому характеру, не обижался на резкие, часто грубые слова… Ты дотрагивался до моей руки и злоба утихала, смотрел в глаза и спокойствие возвращалось. Ты всегда со мной… был.
За то, что встречал каждый Новый год со мной…Близко, согревая теплым дыханием озябшие ладони друг друга, стараясь прижаться крепче, обнять сильнее…
Мы никогда не оставались в новогоднюю ночь дома. Едва дослушав бой часов, я нежно прикасался к твоим губам, дарившим мне лукавую улыбку, наслаждаясь легким румянцем смущения. Ты брал меня за руку и, казалось, вот оно – счастье… Будет вечным, неподвластным времени, нелепым законам природы и напрасным надеждам непринимающих людей.
Ты так радовался снегопаду, кружащимся в причудливом танце снежинкам… А они играли с тобой, ласкали твое поднятое к небу лицо, запутывались в непослушных волосах, доверчиво ложились на твои ладошки… А я, я ревновал тебя даже к этим ветреным созданиям зимы… Ерошил твои волосы, выпуская на свободу заблудившихся снежных танцовщиц, сцеловывая их с твоих щек, с закрытых глаз… Ты напоминал ледяную статую, весь осыпанный снегом, но никогда не был так же неподвижен, молчалив и бесстрастен. Жизнь всегда била в тебе неиссякаемым ключом, ты не мог стоять на одном месте и вырывался из моих объятий, звонко смеясь, призывая присоединиться к твоему безумию…
Кто я без тебя?... Что я могу? Когда нет сердца в груди, когда сожжена душа? Когда воспоминания не оставляют ни на секунду, когда от бессилия задыхаешься, но слез нет… И от этого больнее, хотя кажется, что это и невозможно, что больнее быть просто не может.
Я виноват - я признаю… Гуляя одинокими зимними ночами, начинаю понимать, какое сокровище принадлежало мне…Я не оценил?... Больно было осознать, что мои небрежно брошенные слова так ранят тебя. Единственное, что ты не смог мне простить – пренебрежения. Я слишком привык к твоему терпению и прощению. Я ничего не давал взамен, я только брал. И теперь остался ни с чем…
Эту новогоднюю ночь я проведу без тебя, без смеха, задора и сказки, которую ты всегда привносил в наши отношения. И мои соперницы-снежинки, падающие неторопливо и уныло, спокойно и тихо, грустят, укутывая землю белоснежным одеялом, избегая меня, не доверяя мне…
Где ты? Я все еще жду тебя, жду, что ты придешь, чуть смущенно улыбаясь, всепрощающе заглянешь в мои глаза, и слова станут лишними… Все, кроме одного…Того, что я повторяю про себя постоянно, того, что ни разу не говорил тебе, но которого ты достоин больше всех на свете. Лишь бы знать, где ты…
Когда теплые ладошки закрывают мне глаза, я замираю, не в силах пошевелиться, поверить в исполнение желания… Но, обернувшись, понимаю, что это действительно ты – сияющие искристые глаза, чуть дрожащие, пытающиеся улыбнуться губы, хрупкая фигурка…
И голос, твой голос, который не забудется никогда, который хочется слышать постоянно:
- В новогоднюю ночь сбываются мечты… Я решил исполнить твою.
Мой шанс все исправить, вернуть себе все, что потерял… Сделать тебя счастливым.
- Спасибо…
За то, что прощаешь…
За то, что будешь рядом….всегда…
Обнимая тебя, я чувствую себя самым счастливым на свете… И снежинки танцуют над нами старинную кадриль, возвращая в мою жизнь сказку.