Название: Заколдованный город
Автор: Сумасшедший Admin
Бета: нет
Персонажи/Пейринг: НМП
Рейтинг: G
Жанр: экшн
Тип: джен
Размер: мини
Статус: закончен
Аннотация: Жизнь простого человека
Предупреждения: нет
Размещение: Только с МОЕГО разрешения!!!
Дисклеймер: Все что МОЕ - не отдам, чужое - забирайте.
Заколдованный город - G
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-03-30 15:54:07
Поделиться22011-03-30 15:54:38
В некотором царстве, в некотором государстве, жил-был обычный человек. Днем он ходил в скучный офис, включал скучный компьютер и делал скучную работу. А долгими скучными вечерами смотрел телевизор и изнывал от скуки…
Одним таким вечером он переключал каналы, пока не наткнулся на телемагазин, в котором предлагали купить по уникальной низкой цене (всего 999 рублей!) удивительный фолиант – «Записки волшебника». Ведущий клятвенно заверял, что с его помощью любой телезритель может освоить магические заклинания, мгновенно похудеть, а при желании стать фотомоделью. Соблазнившись этим предложением (а может быть просто от скуки!) наш герои приобрел эту книгу.
Книгу доставили на следующий же день, и она тут же начала летать по комнате, так, что пришлось ловить ее по всем углам. На первой странице оказалось предупреждение – эта книга могла научить волшебству только тех, кто отправиться в Заколдованный Город. Этот городок давным-давно покинули все его жители, и даже название его стерлось из людской памяти.
Тут наш герой понял, стал жертвой мошенников, потому что все его знакомые говорили в один голос, что Заколдованного Города не существует. Но одним прекрасным днем наш герой вместо скучного похода на работу решил отправиться в Заколдованный Город. Даже если экспедиция провалиться – все же это веселье, чем стучать целыми днями по клавиатуре. Он даже не подозревал, насколько удивительные приключения ждут его впереди…
Поделиться32011-03-30 16:01:43
Админ, произведения хоть и очень маленькое, но очень красивое. Легко читаеться и вообще.
Но оканчиваеться оно на самом инересном месте... (как всегда!)
Короче, это простое, легкое и веселое произведение, которое мне очень понравилось
Поделиться42011-03-30 20:57:51
Огромное спасибо Шейк, вы бы знали как греет Ваши отзывы мое сердце!!!